Ягоды и фрукты вакуумной сушки
Все это и даже больше есть в наших фермерских ягодах и фруктах.
Еда космонавтов!
Итак, чем отличаются сушеные ягоды и фрукты от вакуумной сушки?
Сублимация или вакуумная сушка, самый бережный способ сохранения полезных свойств продукта. Ягоды и фрукты сохраняют 99% всех полезных свойств и витаминов, также сохраняется форма, цвет, они выглядит как свежие. Запах и вкус становятся концентрированно яркими как будто это чистый ароматизатор, но на самом деле никаких химических добавок или усилителей вкуса нет, просто благодаря сублимации усиливается вкус и запах ягод и фруктов.
Ягоды и фрукты можно использовать как целиком, так и размолоть в порошок.
При соприкосновении с водой ягода или фрукт набирают ее и становятся снова как свежие.
Применение сублимированных ягод и фруктов:
1. Конечно же для поддержания иммунитет в период простуд и тд.
2. Украшение кондитерских изделий, выпечки, мороженого, десертов
3. Напитки: щепотка ягод и ваш напиток становится напитком богов. Кофе, чай, молоко, коктейли, вино и т.д.
Мы решили подарить Вам возможность кушать натуральные ягоды и фрукты в максимальном сохранении всех ее свойств и качеств, чтобы Вы могли сделать свою жизнь еще вкусней и ярче.
Вкус! Польза! Удовольствие ! Натуральность!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.