Малина вакуумной сушки
Все это и даже больше есть в нашей сушеной малине.
Еда космонавтов!
Итак, чем отличается сушеная малина от малины вакуумной сушки?
Сублимация или вакуумная сушка, самый бережный способ сохранения полезных свойств продукта. Ягода сохраняет 99% всех полезных свойств и витаминов, также сохраняется форма, цвет ягоды, она выглядит как свежая. Запах и вкус становятся концентрированно яркими как будто это чистый ароматизатор, но на самом деле никаких химических добавок или усилителей вкуса нет, просто благодаря сублимации усиливается вкус и запах ягоды.
Ягоду можно использовать как целиком, так и размолоть в порошок.
При соприкосновении с водой ягоды набирают ее и становятся снова как свежие.
Применение сублимированной малины:
1. Конечно же для поддержания иммунитет в период простуд и тд.
2. Украшение кондитерских изделий, выпечки, мороженого, десертов
3. Напитки: щепотка малины и ваш напиток становится напитком богов. Кофе, чай, молоко, коктейли, вино и т.д.
Мы решили подарить Вам возможность кушать натуральную малину в максимальном сохранении всех ее свойств и качеств, чтобы Вы могли сделать свою жизнь еще вкусней и ярче.
Вкус! Польза! Удовольствие ! Натуральность!.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.